Kepala BKPM Franky Sibarani yang datang bersama dengan Deputi Bidang Pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal BKPM Azhar Lubis menyebut dalam undangan rakor akan dibahas soal deregulasi kebijakan.
"Bahas deregulasi paket kebijakan," ujar Franky, ditemui di Kantor Kemenko Perekonomian, Jalan Lapangan Banteng Timur, Jakarta Pusat, Rabu (2/12/2015).
Dirinya menambahkan, salah satu kebijakan yang akan dibahas adalah mengenai insentif bagi industri padat karya. "Itu usulan kami untuk industri padat karya memang sudah disampaikan sebelumnya, seperti pemberian tax allowance dan segala macam," terang dia.
Sayangnya, hingga pukul 17.00 WIB lebih Gubernur BI Agus Martowardojo tak juga kunjung datang. Namun demikian, rakor yang telah direncanakan tetap digelar dan dilakukan secara tertutup.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News