Nilai total dividen merupakan 40 persen dari total laba yang dibukukan perseroan pada tahun lalu yang mencapai Rp6 triliun. Termasuk di dalamnya dividen interim sebesar Rp637 miliar.
"RUPST menyetujui penggunaan laba bersih perseroan yang mencapai Rp6 triliun dengan rincian sebagai dividen sebesar Rp2,4 triliun," kata Sekretaris Perusahaan Sara K Loebis dalam konferensi pers virtual, Jumat, 9 April 2021.
Untuk sisa laba yaitu sekitar Rp3,6 triliun, Sara melanjutkan akan digunakan perseroan sebagai laba ditahan. Selain itu, RUPST juga sepakat untuk mengubah struktur komisaris dan direksi perusahaan untuk periode jabatan 2021-2021. Berikut susunan komisaris dan direksi terbaru:
Presiden Komisaris: Djony Bunarto Tjondro.
Wakil Presiden Komisaris: Gidion Hasan.
Komisaris: Djoko Pranoto Santoso.
Komisaris: Benjamin Herrenden Birks.
Komisaris Independen: Paulus Bambang Widjanarko.
Komisaris Independen: Nanan Soekarna.
Presiden Direktur: Bapak Frans Kesuma.
Direktur: Iman Nurwahyu.
Direktur: Loudy Irwanto Ellias.
Direktur: Iwan Hadiantoro.
Direktur: Idot Supriadi.
Direktur: Edhie Sarwono.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id