Berdasarkan data RTI yang dikutip Medcom.id, Senin, 31 Agustus 2020, saham AISA dibuka ke level Rp157 per saham dengan volume perdagangan sebanyak 14,96 juta saham.
Bursa Efek Indonesia (BEI) membuka suspensi perdagangan sejumlah efek AISA pada akhir Agustus. Pencabutan suspensi ini dilakukan karena perseroan telah memenuhi sejumlah kewajibannya.
"Sehubungan dengan telah dilakukan pemenuhan kewajiban oleh Tiga Pilar Sejahtera Food sebagai perusahaan tercatat di BEI, maka BEI memutuskan untuk melakukan pencabutan sementara perdagangan efek (saham, obligasi, dan sukuk) AISA di seluruh pasar sesi I perdagangan efek Senin 31 Agustus 2020," demikian bunyi keterangan tertulis BEI.
BEI menyetop perdagangan efek perseroan sejak 5 Juli 2018 di antaranya AISA, AISA01, SIAISA01, dan SIAISA02. Penyetopan perdagangan tersebut terkait penundaan pembayaran bunga obligasi dan sukuk ijarah perusahaan pada 2013.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News