Berdasarkan informasi yang didapatkan Metrotvnews.com, Rabu (11/11/2015), kunjungan Jokowi ke kilang TPPI adalah merupakan kunjungan kerja yang akan dilakukan pukul 11.00 di kilang TPPI, Tambun, Jawa Timur.
Dalam agenda ini, Presiden Joko Widodo tidak hanya sendiri tapi juga didampingi Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Rini Soemarno, direksi PT Pertamina (Persero), serta komisaris Pertamina.
Sebagai informasi, kilang TPPI mulai beroperasi kembali awal Oktober 2015 ini ditargetkan menghemat belanja Pertamina hingga 15 persen. Serta hasil produksi TPPI menyumbang pengurangan impor Premium nasional sebanyak 20 persen.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id