Mengutip laporannya di keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), Jumat (27/2/2014), empat petinggi yang mengundurkan diri adalah Marzuki Usman sebagai Komisaris Utama, Kristianto Sudiono sebagai Komisaris, Harjanto Tirtohadiguno sebagai Direktur Utama (Dirut), dan Soelaeman Soemawinata sebagai Direktur.
Melalui keterangan yang disajikan perseroan ke bursa, satu pejabat yang berhenti dialihkan ke posisi lain, seperti amanat yang diberikan kepada Harjanto Tirtohadiguno untuk menggantikan Marzuki Usman sebagai Komut baru. Sementara itu posisi Dirut perseroan yang baru diberikan kepada Purbaja Pantja.
Setelah ada pergantian beberapa pejabat perseroan, maka susunan Dewan Komisaris dan Direksi perseroan yang terbaru, sebagai berikut:
Dewan Direksi
1. Direktur Utama: Purbaja Pantja.
2. Direktur: Joseph Sanusi Tjong.
3. Direktur: Lilia Setiaprawati Sukotjo.
4. Direktur: RM Frangky AD.
5. Direktur tidak terafiliasi: Andrew Charles Walker.
Dewan Komisaris
1. Komisaris Utama: Harjanto Tirtohadiguno.
2. Wakil Komisaris Utama: Tri Ramadi.
3. Komisaris: Angelina Sutedja.
4. Komisaris: The Nicholas.
5. Komisaris Independen: Pingki Elka Pangestu.
6. Komisaris Independen: Prasasto Sudyatmiko.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News