Ilustrasi -- FOTO: MI/ANGGA YUNIAR
Ilustrasi -- FOTO: MI/ANGGA YUNIAR

Hingga Maret, PP Properti Raih Marketing Sales Rp600 Miliar

Dian Ihsan Siregar • 11 Mei 2015 14:51
medcom.id, Jakarta: Manajemen PT PP Properti mengakui, penjualan pemasaran (marketing sales) perseroan selama tiga bulan pertama di tahun ini sudah mencapai Rp600 miliar.
 
"Kami sudah raih marketing sales Rp600 miliar di Maret tahun ini," ujar Direktur Keuangan PP Properti, Indaryanto ketika ditemui di Gedung Mandiri cabang Kebon Sirih, Jakarta, Senin (11/5/2015).
 
Raihan marketing sales tersebut, dia menguraikan, didapatkan perseroan dari hasil penjualan proyek Grand Sungkono Lagoon, Grand Kemala Lagoon, dan Ayoma.

Adapun untuk penjualan di Grand Sungkono Lagoon dan Grand Kemala Lagoon, masing-masing menghasilkan 35 persen dari total penjualan pemasaran atau masing-masing sekitar Rp210 miliar.
 
"Untuk 30 persen sisanya dihasilkan dari penjualan Ayoma dan juga proyek properti lainnya," tutur dia.
 
Sementara itu, hingga akhir 2015, lanjut Indaryanto, perseroan menargetkan marketing sales sebesar Rp2,5 triliun.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AHL)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan