Direktur Utama Adhi Karya Budi Harto mengaku keduanya bakal melantai di bursa pada semester II-2019. Pada paruh kedua di tahun ini, diharapkan pasar akan lebih tumbuh dibandingkan paruh pertama.
"Insyaallah nanti semester dua ada APG dan ACP kami akan IPO," kata Budi di Hotel Pullman, Jakarta, Jumat, 1 Februari 2019.
Budi menaksir raupan dana dari aksi IPO tersebut di atas Rp5 triliun, terdiri dari Rp2 triliun aksi IPO AG dan lebih dari Rp3 triliun lewat aksi IPO ACP.
Kedua anak usaha ADHI tersebut, kata Budi, akan melepas saham masing-masing 30 persen dari modal ditempatkan dan disetor penuh setelah IPO.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id