Di Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan, minyak goreng JAR produksi PT Jhonlin Agro Raya Tbk kini semakin populer karena dinilai lebih jernih, tahan lama, dan tetap terjangkau. Minyak goreng JAR dikenal memiliki kejernihan yang stabil meski digunakan berkali-kali.
Banyak ibu rumah tangga menilai minyak ini lebih hemat, tidak cepat hitam, dan tidak meninggalkan rasa atau aroma yang mengganggu pada makanan.
Salah satu warga Tanah Bumbu, Komariah, mengaku telah memakai JAR sejak pertama kali dirilis.
"Minyak JAR termasuk minyak yang tidak mudah hitam walaupun sudah sering digunakan lebih dari satu kali dan lebih irit. Ya semenjak keluar minyak JAR itu sudah mulai memakai minyak," ujarnya, Jumat, 14 November 2025.
| Baca juga: Minyak Goreng JAR Jadi Andalan Dapur Warga dengan Kualitas Premium dan Harga Bersahabat |
Hal serupa disampaikan oleh Rose, pengguna setia lainnya. Ia menyebut minyak goreng JAR lebih unggul dibanding merek lain.
"JAR itu ya bagus, jernih, irit, tidak mudah hitam. Sejak dia keluar ibu sudah pakai," katanya.
Kualitas tinggi tapi tetap terjangkau
PT Jhonlin Agro Raya Tbk menegaskan kualitas dan kepuasan konsumen adalah fokus utama mereka."Kami berfokus menghadirkan produk yang tidak hanya berkualitas tinggi tapi terjangkau bagi seluruh lapisan masyarakat. Kualitas dan kepuasan konsumen menjadi prioritas utama kami," kata Direktur Keuangan PT Jhonlin Agro Raya Tbk, Temmy Iskandar.
Kombinasi kualitas yang terjaga, distribusi yang makin luas, serta harga yang ramah di kantong membuat minyak goreng JAR terus dipercaya masyarakat.
Tak hanya untuk kebutuhan rumah tangga, produk ini juga menjadi pilihan banyak pelaku UMKM di Tanah Bumbu dan wilayah sekitarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id