\ Odriozola Resmi Berseragam Real Madrid
Alvaro Odriozola. (Foto: AFP/Cristina Quciler)
Alvaro Odriozola. (Foto: AFP/Cristina Quciler)

Odriozola Resmi Berseragam Real Madrid

Bola liga spanyol real madrid
Gregorius Gelino • 06 Juli 2018 13:32
Madrid: Alvaro Odriozola resmi menjadi pemain Real Madrid. El Real kabarnya harus mengeluarkan 40 juta euro atau setara Rp667 miliar untuk mengeluarkannya dari Real Sociedad.
 
Pemain timnas Spanyol itu meneken kontrak selama enam musim bersama klub penghuni Santiago Bernabeu itu. Odriozola nantinya diproyeksikan sebagai pesaing Dani Carvajal.
 
Bek kanan berusia 22 tahun ini mendapat panggilan Spanyol untuk menghadapi Piala Dunia setelah kampanye impresifnya bersama La Real. Dia mencatatkan 35 pertandingan di La Liga dan menorehkan empat assist.

Baca: Cristiano Ronaldo Butuh Tantangan Baru


Odriozola memulai debut di timnas Spanyol dengan tim U-21 pada Maret 2017. Setahun kemudian ia telah dipercaya Lopetegui untuk masuk timnas senior. Ia mulai dikenal karena kemampuan impresifnya dalam menyerang, dan kecepatan serta staminanya untuk naik turun di sisi kanan lapangan.
  Dengan kedatangan Odriozola, Acraf Hakimi dikabarkan akan dipinjam ke Borussia Dortmund. Pemain timnas Maroko itu kabarnya akan menjalani masa peminjaman selama dua musim dengan klub Bundesliga Jerman. (realmadrid.com)
 
Tak ingin ketinggalan update berita bola dan olahraga? Follow instagram kami@medcom_olahraga
 
Video: Intip Sibur Arena Stadion Tercantik di Rusia, #SalamdariRusia
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ASM)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif