Napoli: Sejumlah perubahan skuat dilakukan pelatih Napoli Maurizio Sarri saat menghadapi Udinese pada babak 16-besar Coppa Italia 2017--2018, Rabu 20 Desember. Meski demikian, Partenopei mampu meraih kemenangan dengan skor 1-0 pada laga tersebut.
Salah satu perubahan yang paling mencolok dilakukan Sarri adalah menempatkan Jose Callejon sebagai striker. Kemudian, ia juga mencadangkan sejumlah pemain inti seperti Lorenzo Insigne dan Dries Mertens.
Penyerang Napoli Insigne senang timnya bisa meraih kemenangan tersebut, meski ada beberapa perubahan skuatnya. Ia menilai seluruh pemain di skuat Napoli bisa diandalkan.
Baca: Berseteru dengan Mourinho, Mkhitaryan Ada Kans Pulang ke Dortmund
"Kami tahu ini akan sulit. Sebab, Udinese datang dengan hasil-hasil yang baik dari pertandingan besar, termasuk kemenangan atas Inter Milan pekan lalu. Kami harus menghadapinya dengan cara terbaik," ujar Insigne.
"Saya pikir pelatih memberikan respons yang bagus. Itu menunjukkan setiap pemain di skuat dapat diandalkan," sambungnya.
Selanjutnya, Napoli akan menghadapi Sampdoria pada pekan ke-18 Liga Serie-A Italia, Sabtu 23 Desember. Laga tersebut akan digelar di markas Napoli, Stadion San Paolo. (Football Italia)
Video: Menpora Terima Permintaan Maaf Sekjen PSSI
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(PAT)