Roma: Presiden Napoli Aurelio De Laurentiis, mengatakan bahwa Maurizio Sarri berusaha untuk membongkar skuat I Partenopei dengan merekrut pemain-pemainnya untuk klub barunya, Chelsea.
Sarri melatih Napoli selama tiga musim sebelum bergabung ke Chelsea pada awal Juli. Kedatangannya ke Stamford Bridge diikuti dengan perekrutan gelandang Jorginho dari mantan timnya.
Meski De Laurentiis mengatakan transfer Jorginho sudah seizin dengan pelatih baru Napoli Carlo Ancelotti, ia menuding Sarri berusaha mendatangkan lebih banyak pemain Napoli ke Chelsea.
Klik di sini:Liverpool Takluk dari Borussia Dortmund
"Ia ingin membawa segenap tim saya ke Inggris dan membongkarnya. Saya harus menyerahkan urusan hukum kepada Marina (Granovskaia, direktur Chelsea)," kata De Laurentiis kepada Sky Sports Italia.
"Ia menginginkan Jorginho dan saya memberikannya setelah saya berbicara kepada Ancelotti, yang berkata kepada saya bahwa ia banyak bergantung kepada Amadou Diawara dan bahwa ia ingin memainkan Marek Hamsik dengan posisi lebih dalam," tambahnya.
Sarri akan memimpin timnya Chelsea pada pertandingan kompetitif pertama di bawah asuhannya saat melawan juara Liga Primer Inggris Manchester City pada ajang Community, 5 Agustus. Klub London itu membuka musim baru liga dengan menghadapi Huddersfield Town pada 11 Agustus. (Sportskeeda)
Video:PSSI Perkenalkan Bus Baru Timnas Garuda Muda
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(KRS)