Godin yang juga kapten timnas Uruguay tidak menemui kesepakatan untuk menambah masa bakti bersama Atletico sejak Mei. Tapi saat itu, dia belum mau menyebutkan nama tim barunya.
"Telah ada sheriff baru di kota. Diego Godin adalah pemain Inter," tulis sebuah unggahan di Twitter resmi Inter.
Klik:Marcus Rashford Tambah Masa Bakti bersama MU
Unggahan tersebut juga menerangkan bahwa kontrak Godin bersama Inter bakal berlaku hingga 30 Juni 2022. Bek tengah berusia 33 tahun itu diboyong Nerazzuri dengan status bebas transfer.
Atletico memboyong Godin dari Villarreal pada 2010 silam. Selama berseragam Los Rojiblancos, dia sudah ikut memenangkan delapan trofi, mencetak 27 gol dan tampil sebanyak 389 kali.
"Saya datang ke Inter untuk menang, melakukan yang terbaik dan tampil dengan sepenuh hati serta jiwa di dalam maupun di luar lapangan. Ini adalah pengalaman dan tantangan baru yang akan saya mulai," kata Godin di situs resmi Inter.
"Bagi saya, Inter adalah tim hebat dan salah satu klub terbesar di Eropa. Saya punya hasrat besar untuk membantu tim ini tetap berada di level tertinggi," tambahnya. (standard.co.uk)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(KAU)