\ Pelatih AS Roma Keluhkan Performa Anak Asuhnya
Pelatih AS Roma, Eusebio Di Francesco (AFP/Andreas Solaro)
Pelatih AS Roma, Eusebio Di Francesco (AFP/Andreas Solaro)

AS Roma 2018--2019

Pelatih AS Roma Keluhkan Performa Anak Asuhnya

Bola as roma
Gregorius Gelino • 19 Februari 2019 17:15
Jika menilik performa di babak pertama, Di Francesco merasa timnya layak kalah. Untungnya, Roma berkembang di babak kedua dan menyegel kemenangan atas Bologna.
 
Roma
: AS Roma menaklukkan Bologna dengan skor 2-1 pada Selasa 19 Februari dini hari tadi. Kendati menang, arsitek AS Roma, Eusebio Di Francesco, belum puas dengan performa timnya.
 
"Kami senang dengan kemenangan ini ini karena mendapat tiga poin, tapi tidak dengan performa kami," kata Di Francesco seperti dikutip laman resmi klub.
  Menurutnya, Giallorossi pantas kalah jika melihat penampilan pada babak pertama. Namun, ia bersyukur karena timnya membaik pada babak kedua.


Baca juga: Hasil Lengkap Pertandingan Sepak Bola Semalam


"Kami terlalu banyak melakukan kesalahan pada babak pertama, kami menembak dari jarak jauh meski masih bisa mencari ruang tembak yang lebih baik, dan sering salah ketika melakukan umpan," jelasnya.
 
"Untungnya pada babak kedua kami semakin membaik. Saya melakukan beberapa perubahan taktikal dan tim bereaksi dengan baik," pungkasnya.
 
Kemenangan ini membawa Roma mendekati AC Milan yang ada di peringkat keempat yang merupakan zona playoff Liga Champions. Roma mengoleksi 41 poin dari 24 laga, tertinggal satu angka dari Milan.
 
Video: Legenda Liverpool Bicara Nostalgia Istanbul
 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ASM)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif