Memasang tiga penyerang sekaligus, Juve tampil lebih garang dengan formasi 4-2-3-1. Buktinya Paulo Dybala dan Gonzalo Higuain mencetak masing-masing gol ke gawang Lazio pada laga yang berlangsung di J Stadium.
"Paradoksnya dengan begitu banyak pemain menyerang, kami diperbolehkan sedikit atau tidak menerapkan itu saat melawan Lazio. Selama seminggu saya bahkan tidak berpikir tentang hal itu, tetapi setelah sesi latihan keesokan harinya saya pikir, saya harus mengubah sesuatu," jelas Allegri.
"Saya telah mengatakan kemarin dalam konferensi pers bahwa itu adalah sebuah pilihan, tapi tidak ada yang mengharapkan saya untuk benar-benar melakukannya!" lanjut mantan pelatih AC Milan.Klik di sini:Southampton Mengecundangi Leicester
Di samping Dybala dan Higuain yang mencetak gol, Mario Mandzukic juga berperan besar pada pertandingan tersebut. Sehingga ia tak luput dari pujian Allegri.
"Mandzukic telah kembali, karena ia bermain dalam peran bahwa ketika ia jauh lebih muda. Dia juga memiliki mesin yang tidak pernah berakhir dan bahkan tidak lelah di peluit akhir. Dia tampil sangat baik saat ini dari segi teknik," lanjutnya.Klik di sini:Tevez: Gaji Saya Tak Setinggi Para Legenda
"Saya tidak harus membuat orang bahagia. Saya tidak banyak teori, tapi sekarang dan kemudian saya datang dengan ide gila dan mencobanya di lapangan. Yang penting adalah untuk memastikan apa yang Anda lakukan," tegasnya. (Sky Sport Italia)
Video?Swansea City Permalukan Liverpool di Anfield
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(FIR)