Tevez rela meninggalkan Boca Juniors demi bergabung ke Shanghai. Kabarnya, ia digaji oleh Shenhua dengan nilai Rp10 miliar per pekannya.
"Setelah pertandingan terakhir, saya tidak menyebutkan apa-apa kepada media lokal tentang gaji saya di Tiongkok. Masalah gaji seharusnya tak diberitahu kepada semua orang, itu demi menghormati rekan-rekan," ujar Tevez.
"Gaji saya tidak setinggi legenda, tetapi untuk menghormati rekan-rekan saya tidak akan memberitahu Anda berapa banyak yang saya dapat di sini," terang mantan pemain Manchester United itu.Klik di sini: Tujuh Gol Tercipta, Sevilla Tundukkan Osasuna
Pindah ke Tiongkok, Tevez ternyata memboyong 19 anggota keluarganya. Dia berdalih rasa cintanya terhadap keluarga membuatnya tak bisa jauh dari mereka.
"Saya selalu cinta dengan keluarga saya. Ini tantangan besar untuk datang ke Tiongkok, itu adalah usaha besar, jadi penting bagi saya untuk dekat dengan keluarga saya, sehingga saya bisa melakukan dalam penampilan terbaik di lapangan," lanjutnya.
"Saya ingin mengucapkan terima kasih atas sambutan keluarga saya, saudara dan teman-teman. Saya sangat senang berada di Shanghai. Untuk dapat menunjukkan sepak bola saya dan melakukan yang terbaik untuk klub. Untuk keluarga saya dan bagi saya, itu adalah cinta yang saya belum menangi, dan saya ingin menang di lapangan," tegasnya. (Soccerway)Klik di sini:Strategi Anyar Juventus Runtuhkan Lazio
Video?Carlos Tevez Resmi Diperkenalkan Shanghai Senhua
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(FIR)