Sempat unggul 2-0 melalui gol yang dicetak oleh Jeison Murillo dan Rodrigo Palacio, Inter justru terlihat lengah dengan kebobolan dua gol balasan dari tim tamu lewat aksi Blerim Dzemaili dan Godfred Donsah. Pertandingan pun harus diselesaikan via perpanjangan waktu.
Untungnya pada perpanjangan waktu, Candreva mencetak gol yang memastikan langkah Inter ke babak delapan besar. Melihat permainan para anak asuhannya, Pioli menganggap Nerazzurri layak meraih kemenangan.
"Pertandingan melawan Bologna adalah pertandingan yang bagus dengan banyak peluang. Kami memiliki pertandingan dalam kendali kami, tapi pertandingan ini adalah bukti bahwa jika Anda mematikan sejenak, permainan dapat dibuka kembali," ujar Pioli.Klik di sini:Lewat Perpanjangan Waktu, Inter Raih Tiket Perempat Final
Meski menganggap Inter layak meraih kemenangan, Pioli juga berbesar hati mengucapkan pujian untuk Bologna. Baginya, klub berjuluk Rosoblu itu mampu memberikan perlawanan yang membuat Inter harus bekerja keras.
"Pujian untuk Bologna dan juga untuk tim saya yang ingin melewati babak ini. bagi saya keduanya bermain bagus, tetapi pada akhirnya kami pantas menang," terang mantan pelatih Lazio itu.Klik di sini:Usia 44 Tahun, Kiper Mesir Pecahkan Rekor Pemain Tertua
Lolos ke perempat final, Inter akan menunggu hasil pertandingan antara Lazio kontra Genoa yang baru akan dimainkan pada dini hari nanti. (Rai Sport)
Video?PSSI Bantah Terima Surat Kekecewaan dari Alfred Riedl
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(FIR)
