Sejatinya, sang mega bintang asal Prancis tersebut masih dimainkan sebagai starter ketika MU mempermalukan Burnley 2-0 pada akhir pekan lalu. Namun, ia ditarik keluar pada menit ke-90 karena diperkirakan mengalami cedera otot.
Klik: Gus Poyet Yakin John Terry Hengkang ke Tiongkok
Tidak dijelaskan secara spesifik oleh pelatih Jose Mourinho ketika ditanya wartawan seputar perkembangan cedera Pogba. Meski begitu, The Special One sudah memastikan bahwa pemain tengahnya itu bakal absen dalam laga MU kontra Manchester City.
"Paul tidak di bawa, Herrera di bawa," kata Mourinho singkat dalam jumpa pers menjelang pertandingan, Rabu 26 April.
Klik: Ini Nilai Kontrak Didier Zokora Bersama Semen Padang
Mourinho menambahkan, Antonio Valencia yang diistirahatkan dalam laga kontra Burnley sudah siap dimainkan dalam laga nanti. Tapi, bek tengah Chris Smalling dan Phil Jones masih harus menepi.
"Kami akan datang dan bertanding dengan kekuatan yang kami punya. Saya percayakan semuanya kepada para pemain. Kami adalah petarung dan kami akan bertanding," ujar Mourinho.
Absennya Pogba menambah daftar pemain bintang MU yang cedera. Sebelumnya, MU sudah tidak diperkuat Zlatan Ibrahimovic dan Marcos Rojo yang mengalami cedera lutut. Selain itu, Juan Mata juga masih menjalani pemulihan pasca operasi cedera paha. (soccerway)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(KAU)