Seri komik yang menggabungkan Power Rangers dan Justice League ini akan mulai dirilis pada 11 Januari. Dalam komik itu, para anggota Justice League, seperti Batman, Superman, Wonder Woman, Green Lantern John Stewart, Flash dan Cyborg akan bertemu dengan 6 Power Rangers, termasuk Tommy sebagai Green Ranger.

"DC dan Boom! Studios bekerja sama untuk melakukan crossover ini merupakan mimpi yang menjadi nyata bagi fans Mighty Morphin Power Rangers dari Saban dan Justice League," kata Senior Vice President of Editorial Strategy and Administration, DC Entertainment, Hank Kanalz.
Menurut DC, Zack sang Black Ranger akan menjadi orang pertama yang masuk ke dalam dunia DC setelah markas Power Rangers diserang dan teleporter mereka rusak. Kelima Ranger lainnya harus menyelamatkannya dari Batman.
Berita ini merupakan kabar terbaru terkait Power Rangers dalam waktu beberapa bulan belakangan. Minggu lalu, teaser untuk film reboot Power Rangers yang akan tayang pada tahun depan telah dirilis.
Film Power Rangers tersebut akan memiliki kemiripan dengan seri original Power Rangers. Namun, karakter, kostum dan berbagai elemen lainnya akan sedikit berbeda.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News