Dia menjadi korban seseorang yang mengedit fotonya agar mirip teroris, lalu menyebarkannya di internet.
People are editing, and photoshopping my selfies as if I am one of the people causing the issues/problems in Paris.
— Veerender Jubbal (@Veeren_Jubbal) November 14, 2015
Ketika mengetahui foto selfie-nya dengan iPad diedit seseorang, Jubbal kaget bukan main. Dia pun langsung berusaha melakukan klarifikasi melalui akun Twitter. Namun Jubbal sudah terlambat, fotonya telah banyak dimuat media, bahkan salah satunya adalah surat kabar terkemuka di Spanyol, meskipun pada akhirnya media tersebut meminta maaf dan melakukan klarifikasi.
Foto selfie Jubbal di kamar mandi yang sebenarnya terlihat layaknya foto selfie biasa. Foto tersebut kemudian diedit seseorang dengan cara mengganti iPad dengan kitab suci Al-Qur'an dan menambahkan rompi berisi bahan peledak di tubuhnya.
Lo primero, como cada día, nuestra portada https://t.co/RNwPb8iyI9 pic.twitter.com/WW6vQrQnOs
— La Razón (@larazon_es) November 15, 2015
(Mashable)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id