Stiker Anda bisa dipasarkan melalui Line Creator Market. Hasil penjualan akan dibagi dengan Line dengan pembagian 50-50. Berjualan di platform Line sagat menggiurkan karena besarnya basis pengguna mereka dan kebiasaan mereka menggunakan stiker sebagai pelengkap pesan.
Sebagai gambaran, jumlah total stiker yang dibuat orang awam di Line kini mencapai 10.196. Jumlah total stiker Line yang dikirimkan dan diterima dalam satu hari mencapai lebih dari 1,8 miliar.
Maka, tak mengherankan jika dalam 3 bulan saja, sejak 8 Mei hingga 7 Agustus, penjualan stiker-stiker ini telah melampaui total Rp139 miliar. Tertarik?
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id