Karena itulah, Smartfren mengadakan Smartfren Community untuk memperkenalkan teknologi 4G kepada masyarakat di Solo, Yogyakarta dan Semarang.
Dalam waktu dua minggu di sisa bulan April ini, Smartfren akan mengadakan kunjungan ke 3 kampus di 3 kota tersebut. Kampus pertama yang dikunjungi oleh Smartfren adalah Universitas Sebelas Maret (UNS) di Solo pada tanggal 15 April lalu. Smartfren kemudian akan mengunjungi Universitas Sanata Dharma di Yogyakarta. Dan terakhir, Smartfren datang ke Universitas Negeri Semarang.
"Melalui program Community Development, kami ingin menciptakan ekosistem pendidikan yang mendukung pemanfaatan teknologi 4G sekaligus mendukung perkembangan industri kreatif di Indonesia," kata VP Brand & Marketing Communication Smartfren, Derrick Surya.
"Kami juga berharap akan ada peningkatan pemahaman manfaat teknologi 4G di masyarakat."
"Kami mengawali tahun 2016 dengan memperluas layanan 4G di 85 kota dan meluncurkan fitur layanan VoLTE. Kami yakin, program edukasi tentang 4G dan VoLTE untuk pelanggan juga harus disertai dengan perluasan jaringan," kata Head of Network Special Project Smartfren, Munir Syahda Prabowo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News