Acer Liquid X2 dilengkapi baterai 4000 mAh
Acer Liquid X2 dilengkapi baterai 4000 mAh

Acer Liquid X2, Ponsel dengan Baterai 4000 mAh

Insaf Albert Tarigan • 24 April 2015 11:06
medcom.id: Walau tak sesukses ASUS dalam pasar ponsel, Acer belum mau menyerah. Mereka baru saja memperkenalkan ponsel baru, Liquid X2, yang memiliki kapasitas baterai besar.
 
Seperti Lenovo P90, Acer X2 ditenagai baterai 4000 mAh. Acer X2 memiliki layar berukuran 5,5 inci dan prosesor 64-bit delapan inti. Menariknya, ia menyediakan 3 lubang kartu SIM sekaligus.
 
Untuk kebutuhan fotografi, Acer membenamkan kamera 13MP di depan dan belakang dengan aperture f/1.8. Seperti produk unggulan dari pabrikan lain, Acer melengkapi X2 dengan sarung pintar yang memungkinkan Anda mengakses musik, waktu dan aplikasi lain secara cepat.

Bersamaan dengan X2, Acer juga memperkenalkan 3 gelang pintar untuk mereka yang gemar berolahraga, Liquid Leap Fit. Ketiganya dapat terhubung dengan Android, iOS, dan Windows. Sayangnya, informasi harga dan ketersediaan perangkat ini belum tersedia.
 
Spesifikasi Liquid X2:
  • Layar 5,5 Inci
  • Prosesor 64-bit octa-core
  • Kamera belakang 13-megapixel auto-focus dengan aperture f/1.8
  • Kamera depan 13-megapixel
  • 3 lubang kartu SIM
  • Baterai 4000 mAh
  • Quick Touch Flip

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ABE)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan