Amazon resmi menggulirkan aplikasi FreeTime Unlimited pada perangkat bersistem operasi iOS.
Amazon resmi menggulirkan aplikasi FreeTime Unlimited pada perangkat bersistem operasi iOS.

Amazon Bawa Aplikasi Ramah Anak ke iOS

Lufthi Anggraeni • 24 Juni 2018 17:56
Jakarta: Lima tahun setelah aplikasi Amazon FreeTime diluncurkan pada perangkat Amazon bersistem operasi Android, kini perusahaan tersebut menghadirkan aplikasi ini pada perangkat bersistem operasi iOS. 
 
Sebagai informasi, aplikasi FreeTime Unlimited menawarkan anak-anak akses tidak terbatas ke lebih dari 10.000 buku yang secara spesifik dikurasi untuk pengguna berusia muda, serta acara televisi dan film dengan karakter ikonik dari Disney, PBS Kids, Nickelodeon dan Nick Jr, Marvel dan Amazon Originals.
 
FreeTime Unlimited merupakan layanan berlangganan untuk pelanggan Amazon Prime, dengan biaya berlangganan sebesar USD2,99 (Rp42.112) untuk satu orang anak, atau USD7 (Rp98.591) untuk keluarga dengan jumlah hingga empat anak.

Bagi konsumen yang bukan pelanggan Amazon Prime, konsumen harus membayarkan biaya sebesar USD5 (Rp70.422) untuk satu anak dan USD10 (Rp140.845) per keluarga.
 
Konsumen yang mempertimbangkan untuk memperoleh FreeTime Unlimited pada perangkat iOS, dapat membayarkan biaya berlangganan melalui akun iTunes. Selain itu, Amazon juga menawarkan konsumen baru masa percobaan gratis selama 30 hari.
 
Sebelumnya, stasiun televisi Seattle KIRO melaporkan sebuah percakapan pribadi antara wanita yang diidentifikasi sebagai Danielle, dan suaminya, secara diam-diam direkam oleh asisten digital Alexa pada perangkat Echo mereka.
 
Amazon Alexa kemudian mengirimkannya kepada daftar kontak keluarga Danielle dan suaminya. 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(MMI)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan