Kehadiran platform Movetix di aplikasi AirAsia Move didukung oleh Coras, sebuah distributor tiket global ternama yang jaringan kemitraannya meliputi maskapai Ryanair, Pegasus, Frontier, dan lainnya.
Movetix dipimpin oleh Hassan Choudhury, seorang profesional berpengalaman di industri hiburan yang akan melanjutkan kiprahnya sebagai CEO RedRecords, perusahaan patungan antara AirAsia dan Universal Music.
Merayakan peluncuran ini, StarHub dan World Football Legends mengumumkan penunjukan Movetix sebagai mitra penjualan tiket resmi untuk StarHub Football Festival mendatang pada 20-21 April 2024 di Our Tampines Hub, Singapura.
Festival yang berlangsung selama dua hari ini juga menampilkan pertandingan antara sejumlah pemain legenda dari English Premier League dan Singapura, seperti David James, Dwight Yorke, Teddy Sheringham, dan lainnya.
Pecinta sepak bola di seluruh dunia dapat membeli tiket StarHub Football Festival secara eksklusif melalui Movetix mulai 30 Januari hingga 5 Februari 2024. Adapun tiket dibanderol seharga SGD60 (Rp710.000) untuk dewasa dan SGD30 (Rp355.000) untuk warga senior (di atas usia 60 tahun) atau anak-anak (di bawah usia 12 tahun).
Tersedia pula paket keluarga seharga SGD150 (Rp1.773.000) yang mencakup tiket untuk dua anak-anak dan dua orang dewasa. Sebagian dari hasil penjualan tiket akan didonasikan untuk mendukung komunitas Dyslexic Association dan HCA Hospice Care.
Chief Executive Officer AirAsia Move, Nadia Omer menyampaikan, industri hiburan merupakan bagian esensial dari perjalanan. Peran Hassan di RedRecords dan Movetix sangat selaras dengan komitmen kami untuk memberikan nilai terbaik dalam perjalanan dan mengembangkan talent di Asia Tenggara.
"Dengan Movetix, pengguna aplikasi kami sekarang dapat memesan seluruh kebutuhan perjalanan mereka secara praktis dalam satu aplikasi terpadu, mulai dari penerbangan, hotel, dan transportasi darat airasia ride, hingga kuliner melalui fitur Dine-in.”
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News