Infinix mengumumkan keterlibatannya secara langsung di ajang M4 World Championship 2023 sebagai sponsor utama.
Infinix mengumumkan keterlibatannya secara langsung di ajang M4 World Championship 2023 sebagai sponsor utama.

Infinix Note Series Jadi Smartphone Resmi Ajang M4 World Championship 2023

Lufthi Anggraeni • 14 Januari 2023 10:17
Jakarta: Infinix mengumumkan keterlibatannya secara langsung pada ajang M4 World Championship 2023 sebagai sponsor utama. Ajang tersebut merupakan kompetisi Mobile Legends dan akan berlangsung di Indonesia.
 
“Dengan kemampuan gaming yang luar biasa, Infinix Note 12 2023 adalah jawaban untuk para casual gamers ataupun pro player di Indonesia,” ujar Regional Integrated Marketing Manager Southeast Asia Infinix Sergio Ticoalu.
 
Kehadiran Infinix Note Series sebagai smartphone resmi M4 World Championship 2023 disebut karena ponsel cerdas ini didukung spesifikasi sesuai dengan pengguna masa kini. Sebagai informasi, Infinix Note 12 2023 didukung chipset MediaTek Helio G99 dengan CPU octa-core dengan dua ARM Cortex-A756 berkecepatan clock 2.2GHz.

CPU tersebut didampingi oleh GPU ARM Mali G57, serta dilengkapi dengan fitur Gyro berbentuk hardware. Dukungan fitur tersebut diklaim mampu menyuguhkan pengalaman bermain game FPS lebih maksimal.
 
Infinix Note 12 2023 juga hadir dengan layar AMOLED 6,7 inci FHD true-color, serta rasio layar-ke-bodi 92 persen. Infinix mengklaim bahwa Note 12 2023 mampu menyuguhkan masa pakai baterai lebih lama dan kemampuan untuk mengisi daya perangkat dengan cepat, berkat baterai 5000mAh dan fungsi pengisian daya super 33W.
 
Keunggulan Infinix Note 12 2023 dapat dirasakan secara langsung di booth Infinix M4 World Championship, Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Booth Infinix akan hadir dari tanggal 7 Januari hingga 15 Januari mendatang.
 
Sebelumnya, Sementara itu, Infinix di Indonesia resmi meluncurkan smartphone terbaru yaitu Infinix Hot 20i jelang akhir tahun 2022. Meskipun hadir dengan smartphone entry-level dengan harga mulai dari 1,4 juta di sini ditawarkan spesifikasi yang cukup memuaskan bagi pengguna di kelas tersebut.
 
Infinix Hot 20i mengandalkan chipset MediaTek Helio G25 dan RAM 4GB. Fitur Extended RAM membuat kapasitas RAM bisa bertambah hingga 7GB. Hal ini mendukung perpindahan aplikasi yang cepat.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(MMI)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan