Lazada Tawarkan Diskon Melalui Program Online Revolution

Mohammad Mamduh • 12 November 2014 10:04
medcom.id:  Lazada bersiap untuk menciptakan kehebohan dengan menghadirkan Online Revolution, program diskon besar-besaran tahun ini di Asia Tenggara, menyaingi Black Friday, Cyber Monday dan Singles Day. Dimulai dari 11 November 2014, toko ini menawarkan promosi selama sebulan.
 
Barang-barang yang ditawarkan antara lain, ponsel, tablet dan perangkat elektronik konsumen, hingga produk fesyen, perangkat rumah tangga, mainan anak, dan peralatan olahraga. Salah satu ponsel yang didiskon adalah Samsung Galaxy Note 4, dari Rp9,4 juta menjadi Rp8,7 juta.
 
Namun yang aneh, Lazada menawarkan Asus Zenfone seharga Rp2,7 juta dari harga normal Rp4,999 juta. Padahal, di blibli.com, harga normal ponsel tersebut hanya Rp3,4 juta dan didiskon menjadi Rp2,999 juta.

“Ini merupakan waktu sibuk bagi semua peritel, saat konsumen bersiap-siap untuk musim liburan, untuk itu kami ingin menjadikan pengalaman berbelanja online semakin mudah dan menyenangkan," ungkap Magnus Ekbom, CEO Lazada Indonesia.
 
Lazada akan menghadirkan flash sale hingga 12 penawaran menarik setiap jamnya mulai dari 11.00 hingga 23.00 untuk berbagai kategori produk.
 
Saran kami, sebaiknya Anda membandingkan harga produk di Lazada dengan toko online yang lain.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ABE)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan