Stiker ini dapat diunduh secara gratis setelah pengguna memanfaatkan fitur Top-up & Tagihan di Line. Stiker “Jagoan Bumilangit” menyediakan 16 stiker set yang terdiri atas empat karakter utama di dalam universe Bumilangit, yaitu Gundala, Sri Asih, Tira, dan Virgo.
“Kehadiran Line Stickers BLDX “Jagoan Bumilangit” bagi pengguna Line menjadi bagian dari inisiatif kami untuk mendukung industri kreatif di Tanah Air agar mendapatkan ruang digital yang dapat dengan mudah dijangkau oleh masyarakat yang lebih luas,” kata Fanny Verona, Strategy & New Business Director Line Indonesia.
“Tersedianya Line Stickers ini juga diharapkan bisa menjadi sinergi yang positif antara layanan Line, Top-up dan Tagihan, dengan penggemar Bumilangit serta dapat mempermudah kehidupan sehari-hari pengguna,” tambahnya.
Bumilangit Entertainment merupakan perusahaan hiburan yang mengelola berbagai karakter jagoan di Indonesia dengan jumlah lebih dari 1.200 karakter komik yang telah diterbitkan dalam 60 tahun terakhir.
“Secara bertahap, kami berharap dapat memperkenalkan ekosistem produk dan layanan yang akan memperluas fungsionalitas LINE di luar platform komunikasi," kata Budiasto Kusuma, Direktur BLDX.
Pengguna bisa mendapatkan stiker karakter tersebut melalui bentuk yang lucu dengan gestur dan seruan yang berbeda-beda, seperti Gundala yang sudah menjadi salah satu karakter jagoan lokal paling populer di Indonesia.
Kemudian Sri Asih, karakter jagoan lokal pertama di Indonesia dan yang sudah muncul dalam versi Line Webtoon serta Virgo yang diangkat kembali dalam versi Line Webtoon dengan judul Virgo and the Sparklings.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id