Seperti yang diilansir The Verge, akun @evleaks milik Blass menampilkan foto HTC M10 dalam balutan warna putih. Berdasarkan foto tersebut, HTC M10 hadir dengan ukuran bezel lebih tipis. Pada foto tersebut, ponsel juga tampak hadir dengan bingkai berwarna gelap di sekeliling bodinya.
Let's call it HTC One M10 in white. pic.twitter.com/lGfIM5SSpX
— Evan Blass (@evleaks) 18 Februari 2016
HTC juga disebut menghapus logo mereknya dari bagian bawah layar dan menggantinya dengan tombol Home fisik serupa tombol pada ponsel Samsung. Tombol tersebut juga tampil sedikit lebih memanjang, berbeda dari foto HTC M10 yang sebelumnya diunggah oleh Blass dalam warna hitam.
HTC One M10 dilaporkan akan berbekal fitur sensor sidik jari pada tombol Home fisik, dan hadir dengan layar AMOLED beresolusi 1440 x 2560 pixel. Selain itu, ponsel cerdas ini juga disebut akan didukung oleh RAM 4GB dan prosesor Qualcomm Snapdragon 820.
HTC One M10 tidak akan diluncurkan melalui ajang MWC 2016, namun melalui acara peluncuran terpisah pada bulan April mendatang, yang katanya akan digelar di London, Inggris.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News