Dell Hadirkan Perangkat 2-in-1, lnspiron 11 Seri 3000

Aqmal Maulana • 29 Oktober 2014 13:31
medcom.id: Dell meluncurkan laptop Inspiron 11 Seri 3000 2-in-1 di Jakarta, Rabu, 29 Oktober. Laptop terbaru ini tersedia dengan opsi sistem operasi Ubuntu dan Windows, dan memiliki desain engsel yang dapat berputar 360 derajat, sehingga memudahkan konsumen mengubah dari posisi laptop menjadi tablet dalam satu gerakan.
 
Dell Inspiron 11 dirancang agar dapat diubah bentuknya dari mode laptop ke mode stand, tenda, ataupun tabet. Laptop ini dilengkapi prosesor Intel Core generasi keempat yang irit konsumsi daya sehingga daya tahan baterai menjadi lebih lama. Dengan menyertakan prosesor Intel Core generasi keempat, notebook ini mampu bertahan hingga 8 jam.
 
Laptop ini ditawarkan dengan opsi prosesor hingga Intel Core i3 dan kapasitas penyimpanan 500 GB. Sesuai dengan namanya, Dell Inspiron 11 seri 3000 hadir dengan layar IPS sebesar 11 inci. Layar touchscreen berjenis kapasitif yang dimilikinya pun mendukung hingga 10 jari. Tidak hanya memiliki desain yang tipis dan ringan, laptop ini juga dilengkapi dengan Waves MaxxAudio.

Dell lnspiron 11 Seri 3000 ini sudah tersedia di toko-toko ritel Dell dengan harga mulai dari Rp5.670.000.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ABE)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan