Secara singkat, pemain bisa langsung merasakan bahwa ada pada panggung dansa sungguhan, dan kamu bisa mengikuti semua gaya dan instruksi layaknya sebuah game Just Dance. Hanya saja, kamu kamu memiliki sudut pandang orang pertama dan menampilkan sebuah pengalaman Just Dance terbaru.
Baca Juga: Video Gameplay Assassin's Cree Shadows Ungkap Sejumlah Fitur
Just Dance VR: Welcome to Dancity bisa melakukan interaksi bersama dengan 6 pemain lainnya, dan pastinya berkompetisi dengan pemain lain. Selain itu, game ini juga akan menghadirkan gameplay terbaru dengan menambahkan tampilan 3D. Kamu juga bisa berdansa dengan lagu-lagu hits dan beberapa lagu orisinil.
Berikut adalah pilihan-pilihan lagu yang bisa dimainkan:
1. Don’t Stop Me Now - Queen
2. Bad Liar - Selena Gomez
3. Lights - Elie Goulding
4. Call Me Maybe - Carly Rae Jepse
5. Starship - Nicki Minaj
6. A Little Party Never Killed Nobody (All We Got) - Fergie Ft. Q-Tip, GoonRock
7. Volar, Lele Pons Ft. Susan Diaz and Victor Cardenas
Itulah beberapa lagu yang bisa kamu nikmati pada game Just Dance VR: Welcome to Dancity. Ubisoft menjanjikan bahwa mereka akan memberikan pengalaman baru kepada para pemain lewat mode permainan dan lagu-lagu yang akan dibawakan. (Christopher Louis)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News