Tekken Ball ini merupakan mini game favorit gamer. Minigame ini pertama debut di Tekken 3 yang dirilis pada 1998. Tekken Ball ini kemudian kembali muncul di Tekken Tag Tournament 2 edisi Wii U.
Tekken Ball di Tekken 8
Kini setelah hampir lebih dari satu dekade Tekken Ball kembali di Tekken 8. Dilansir dari IGN, Tekken Ball di game Tekken 8 ditampilkan di dalam Tekken Fight Lounge baru, lobi di mana para pemain berinteraksi satu sama lain dan mengakses fitur dan mode baru.Baca juga: Tekken 8 Buka Closed Beta per Oktober
Dalam mini game Tekken Ball, pemain memberikan damage pada lawannya dengan cara mendaratkan bola ke tanah di sisi lapangan voli pantai lawannya, atau memukul lawannya dengan bola tersebut. Cara mainnya tidak berbeda dengan di Tekken 3.
Meski terlihat sederhana mode game ini bikin nagih dan sangat digemari oleh para pemain. Dengan munculnya Tekken Ball ini tentu membuat fans nostalgia.
“Saya senang mereka menghadirkan kembali salah satu mode terbaik di Tekken,” tulis @lock***.
“Ya ampun, aku suka Tekken Ball! Saya tahu ini sangat murahan tapi agak membuat ketagihan,” timpal @_bad***.
“Ini mungkin membuat ketagihan untuk dimainkan,” tulis @syn***.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News