Mengingat, belum lama ini game Playstation Exclusive tersebut akhirnya rilis untuk PC, tetapi untuk versi sebelum Director’s Cut memang sudah pernah rilis di PC, yakni pada []. Kini, untuk Director’s Cut sendiri menghadirkan Iki Island Expansion dan mode bermain Multiplayer.
Membahas tentang masuknya DLSS 3, maka para gamer yang memainkan game Ghost of Tsushima: Director’s Cut segera bisa meningkatkan frame rates selama bermain. Mengingat, DLSS 3 memang mempunyai fungsi dalam meningkatkan FPS dalam bermain game, bahkan game Ghost of Tsushima merupakan game action yang sangat mementingkan FPS.
Kemudian, DLAA sendiri merupakan sebuah fitur yang memungkinkan para pemain dalam menggabungkan dengan DLSS 3. Jadi, kamu bisa semakin meningkatkan performa bermain lebih maksimal dibandingkan biasanya. Hadirnya pembaruan ini menjadi sebuah pembaruan yang memang ditunggu-tunggu oleh para gamer pengincar performa.
Terakhir, Reflex. Fitur ini merupakan sebuah pengaturan yang memungkinkan kamu untuk mengurangi sistem latensi. Maka dari itu, dengan aktifnya Reflex ini memungkinkan perangkat akan berkinerja jauh lebih stabil dibanding biasanya, dan juga fitur ini sangat dibutuhkan untuk menjalankan game semacam Ghost of Tsushima.
Perlu diketahui, beberapa update ini bisa kamu unduh segera semasa GPU yang kamu gunakan adalah varian RTX. Hanya saja, untuk fitur Reflex ini bisa kamu unduh walau GPU yang kamu gunakan masih varian GTX.
Itulah beberapa update yang dibawakan oleh Nvidia, update ini dibawakan agar para pemain segera bisa merasakan kenyamanan dalam bermain Ghost of Tsushima: Director’s Cut. (Christopher Louis)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News