Developer_Direct berfokus pada berbagi pandangan mendalam tentang judul yang akan datang, bagaimana mereka dibuat, dan siapa yang membuatnya. "Kita akan mengunjungi Compulsion Games di Montreal, Kanada untuk mempelajari lebih lanjut tentang South of Midnight, ke Montpellier, Prancis untuk melihat Sandfall Interactive menggarap Clair Obscur: Expedition 33, mampir ke id Studios legendaris di Richardson, Texas untuk check-in Doom: The Dark Ages, dan mengunjungi lokasi kejutan untuk melihat game baru studio lain," ungkap Xbox.
Dikembangkan oleh id Software, Doom: The Dark Ages adalah prekuel dari Doom (2016) dan Doom Eternal yang menceritakan asal usul dari kemarahan Doom Slayer. Dalam cerita ketiga dari seri modern ini, pemain akan melangkah dengan sepatu bot Doom Slayer yang berlumuran darah dalam perang abad pertengahan yang gelap dan menyeramkan yang belum pernah terlihat sebelumnya.
Compulsion Games, pencipta Contrast dan We Happy Few, akan membagikan informasi lebih jauh tentang South of Midnight, game aksi-petualangan orang ketiga yang berlatar di Amerika Jauh Selatan. Sebagai Hazel, kita akan menjelajahi mitos dan menghadapi makhluk misterius yang terinspirasi oleh Cerita Rakyat Selatan untuk mengungkap masa lalu keluarganya yang tersembunyi dalam cerita rakyat modern yang gelap ini.
Sandfall Interactive akan membawa penonton ke balik layar di studio mereka untuk menjelaskan pengembangan Clair Obscur: Expedition 33, RPG baru studio debut yang luar biasa ini. Tim akan berbagi lebih banyak tentang kreasi game dan bagaimana mereka berencana untuk menghadirkan cerita yang luar biasa di dunia fantasi yang indah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News