Sebelumnya kartu Windah Basudara di eFootball ramai menjadi perbincangan. Kartu Windah Basudara sendiri bisa diklaim secara gratis.
Menariknya karakter Windah Basudara di eFootball mendapatkan real face lengkap dengan tatonya. Sementara untuk rating, secara default 72 dan maksimal di 77.
Terbaru Windah pun mereview karakternya di eFootball. Dalam siaran langsung di kanal YouTube-nya ia girang bukan main karena mimpinya muncul di game terwujud.
“Oh my god my dream come true, walaupun statsnya nggak gede-gede banget. Are you kidding me. Ini mimpi gue,” ucap Windah.
Windah kemudian memasukkan kartunya ke skuad Persib miliknya. Ia memasang Windah Basudara sebagai striker tunggal dengan rating 80.
Baca juga: Hore! Konami Tambah Real Face 5 Pemain Timnas Indonesia di Update eFootball Terbaru |
Saat baru mulai main Windah makin senang karena namanya disebut oleh komentator. “Nama gue disebut komentator loh,” ungkap Windah Girang.

(Selebrasi spesial Windah di eFootball. YouTube: Windah Basudara)
Di akhir video Windah berterima kasih kepada para fans yang membuat Konami menghadirkan karakternya di eFootball.
“Kalian yang mungkin spam ke Konami temen-temen jadinya direalisasikan. Sekalagi thankyou semua. Gua bangga banget,” kata Windah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News