Closed beta tersebut akan berlangsung pada 23 April, dan yang membuat hal ini istimewa adalah program ini memungkinkan para pemain untuk melakukan crossplay. Jadi, para pemain yang bermain menggunakan platform Playstation 5, Xbox Series X/S, dan juga PC bisa melakukan bermain bersama.
Selama berlangsungnya closed beta XDefiant, para pemain berkesempatan untuk mencoba beberapa fitur yang akan hadir pada perilisan final nantinya. Berikut adalah fitur-fitur yang bisa dicoba oleh para pemain:
1. Hadirnya 22 senjata berbeda.
2. 5 explosive device.
3. 44 Attachment.
4. 14 map berbeda.
5. 4 buah Ubisoftfranchise-inspired factions.
Yang dimaksud dari Ubisoft Franchise-inspired factions adalah para pemain sendiri akan berkesempatan memainkan satu dari 4 game ubisoft seperti, The Cleaners (The Division), Libertad (Far Cry 6), Echelon (Splinter Cell), dan Phantoms (Ghost Recon Phantoms).
Dari setiap karakter yang ada pada keempat game tersebut hanya akan terbuka 1 dan bisa dimainkan, dan untuk karakter lain maka bisa dibuka setelah menjalankan beberapa misi.
Closed beta ini ditujukan untuk mengajak para pemain agar bisa mencoba game terbaru mereka, dan juga semua masukan akan diterima oleh Ubisoft agar bisa menciptakan game yang bertahan dan berkelanjutan.
Selain itu, Ubisoft sendiri menciptakan game ini karena ia mendengarkan keinginan dari para pemain yang menginginkan game dengan pace yang cepat. (Chriatopher Louis)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News