Rans Cilegon FC resmi ikuti IFeL Liga 2 (Instagram @ifel.id)
Rans Cilegon FC resmi ikuti IFeL Liga 2 (Instagram @ifel.id)

Resmi, Tim Esports Rans Cilegon FC Ikut IFeL Liga 2

Muhammad Syahrul Ramadhan • 30 Mei 2021 14:36
Jakarta: Rans Cilegon FC resmi mengambil bagian dalam ajang Indonesian Football eLeague (IFel) Liga 2. Keikutsertaan tim miliki Raffi Ahmad ini diumumkan oleh akun Instagram @ifel.id.
 
Selamat datang di dalam Indonesian Football eLeague Liga 2 @rans.cilegonfc.official,” tulis @ifel.id yang dikutip Medcom.id, Minggu, 30 Mei 2021.
 
Klub yang baru saja diakui statusnya untuk berkompetisi di Liga 2 musim 2021-2022 itu, menjadi klub ke-14 yang mengikuti IFel Liga 2. Rans Cilegon sendiri sudah mengenalkan atlet mereka untuk ajang tersebut, yakni Ryan Tama.

Resmi, Tim Esports Rans Cilegon FC Ikut IFeL Liga 2
(Instagram @rans.cilegonfc.official)
 
Perkenalkan Atlet E-sport @rans.cilegonfc.official yang bernama @rtama7 yang akan mengarungi musim baru di @ifel.id,” tulis @rans.cilegonfc.official.
 
Ryan Tama sendiri adalah Pro Player E-Footbaall (PES) asal Jawa Barta. Ia pernah berseragam ONIC Esports bersama Rizky Faidan dan Ferry Gumilang.
 
Saat membela ONIC Esports Ryan pernah tampil di ajang Piala Presiden dan GSB E-Cup 2019, sebuah ajang kelas dunia yang digelar langsung oleh pihak kerajaan Thailand.
 
Indonesian Football e-League (IFeL) Liga 2 adalah kompetisi eSports yang diikuti tim sepak bola Liga 2. Selain Liga 2, ajang ini juga digelar untuk klub-klub Liga 1.
 
Sebelumnya dalam ajang pra-musim IFel Liga 2 Persis Solo berhasil keluar sebagai juara, setelah mengalahkan Dewa United.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(UWA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan