"Ini wujud kepedulian kepada anggota dan masyarakat. Agar mereka dengan uang yang cukup bisa terjangkau. Lebih murah empat kali," kata Menteri Pertahanan Ryamizard Ryacudu di Lapangan Apel Setjen Kemhan, Jalan Medan Merdeka Barat Nomor 13-14, Jakarta Pusat, Rabu (22/6/2016).
Acara yang juga bekerja sama dengan dengan Bank mandiri ini menyiapkan 34 ribu paket sembako, masing-masing paket berisi 5 kilogram (kg) beras, 1 liter minyak goreng, 1 kg gula pasir, 1 bungkus teh celup, 1 bungkus kopi, dan 1 kaleng susu kental manis. Setiap paketnya hanya dihargai Rp50 ribu.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Menurut Direktur Corporate Banking Bank Mandiri Royke Tummilaar, kegiatan pasar murah ini merupakan implementasi komitmen kepedulian perseroan kepada masyarakat dan pemanggku kepentingan utama. "Sebagai salah satu badan usaha milik negara, kami ingin berbagi kebahagiaan," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News (NIN)