Kegiatan buka bersama ini diinisiasi oleh DPD Real Estate Indonesia (REI) bekerja sama dengan Forum Corporate Social Responsibility (CSR) DKI Jakarta. Kegiatan ini juga berkolaborasi dengan DPP REI, Dinas Sosial DKI Jakarta, dan Wali Kota Jakarta Timur.
Acara dimeriahkan oleh penampilan dari masing-masing panti asuhan binaan Dinas Sosial dan Wali Kota Jakarta Timur. Kegiatan buka puasa ini dimulai sejak salat ashar dan magrib berjemaah. Diakhiri dengan pemberian bingkisan dan santunan kepada seribu anak yatim dan dhuafa.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Ketua Umum CSR DKI Jakarta, Mahir Bayasut, mengatakan acara berbuka puasa bersama ini dapat menjalin silahturahmi dan memperkuat hubungan dengan anak yatim dan dhuafa.
"Kita juga berharap kerja sama antara Forum CSR DKI Jakarta dengan DPD REI DKI Jakarta tetap berjalan di tahun-tahun berikutnya,” tutur Mahir.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News (UWA)