"Bulan Ramadan ini momentum untuk berbagi kebaikan dan mempererat silaturahmi melalui kegiatan-kegiatan saling berbagi," kataKetua DPW Jawa Barat Sobat Erick, Ikhwani, melalui keterangan tertulis, Minggu, 17 April 2022.
Hal tersebut dikatakan Ikhwani saat memberikan bantuan dan sembako ke sejumlah panti asuhan dan pesantren di Jawa Barat. Salah satunya yakni Panti AsuhanYayasan Beringin Bhakti Cirebon dan Pondok PesantrenSirajut Tholibin di Indramayu.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Baca:Majukan UMKM, Relawan Emak-Emak Depok Dukung Sandiaga Nyapres
"Di Pondok Pesantren Sirajut Tholibin kami juga mengadakan lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an Santri Millenial yang diikuti santri-santri dari ponpes tersebut," ujar Ikhwani.
Kegiatan itu diharapkan dapat meringankan beban pihak terdampak pandemi. Selain itu, juga mempererat persaudaraan sesama umat muslim. Sehingga, ramadan menjadi semakin bermakna.
Di sisi lain, pihaknya juga menggelar bakti sosial di daerah Indramayu. Ikhwani mengatakan kegiatan itu dilakukan bersamaan dengan sosialisasi sosok Erick Thohir kepada warga di sana.
"Semoga sosok Erick Thohir dapat dikenal masyarakat sehingga tujuan kami di Pemilu 2024 dapat tercapai," kata Ikhwani.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News (ADN)