Berita tentang informasi Ramadan 2024 terkini dan terlengkap

Presiden Joko Widodo/Biro Pers Istana
Presiden Joko Widodo/Biro Pers Istana

Jokowi-Ma'ruf Silaturahmi Lewat Video Call

Sri Yanti Nainggolan • 13 Mei 2021 13:07
Jakarta: Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Negara Iriana bersilaturahmi dengan Wakil Presiden (Wapres) Ma'ruf Amin dan Wury Maruf Amin. Keduanya saling mengucapkan selamat Idulfitri 2021 melalui panggilan video.
 
"Assalamualaikum Pak Wapres dan Bu Wury, menghaturkan selamat hari raya Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin," ucap Jokowi yang dikutip dari keterangan tertulis resmi, Kamis, 13 Mei 2021.
 
“Saya juga menghaturkan selamat hari raya, mohon maaf lahir batin," sambung Iriana.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Baca: Wapres Ma’ruf Rayakan Kehangatan Idulfitri Secara Virtual
 
Jokowi dan Ma'ruf saling bertanya mengenai kondisi kesehatan keluarga saat Idulfitri yang dirayakan di tengah kondisi pandemi covid-19. Setelah itu, Wury Ma'ruf Amin turut menyampaikan ucapan selamat Idulfitri.
 
"Ibu Negara, saya mengucapkan selamat Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin Ibu, Bapak, mohon maaf lahir batin," kata Wury.
 
Jokowi kemudian menceritakan dirinya tak merayakan Idulfitri bersama anak-anaknya. Dua putra dan satu putrinya sedang berada di luar kota.
 
"Enggak semua ini, di luar kota semua, nanti mungkin seminggu lagi," ujar Jokowi.
 


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

(OJE)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif