"Menjelang Lebaran dan selama bulan suci Ramadan, bahan pokok ketersediaannya lebih dari cukup," kata Zulhas di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, Senin, 25 Maret 2024.
Zulhas mencontohkan barang-barang itu seperti beras, gula, ayam, telur, hingga bawang. Stoknya disebut masih banyak.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Beli seperlunya saja dan sekali lagi tidak usah beli berlebih," papar Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) itu.
Baca:Menko PMK: Idulfitri Hampir Bisa Dipastikan 10 April |
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memimpin rapat koordinasi (rakor) lintas kementerian dan lembaga. Rakor itu terkait kesiapan penyelenggaraan mudik-balik Lebaran dan Operasi Ketupat 2024 di Hotel Bidakara.
Operasi Ketupat 2024 bertujuan mengamankan kegiatan masyarakat selama libur Lebaran Idulfitri 2024, salah satunya arus mudik dan balik. Operasi ini digelar pada 4-16 April 2024.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News (LDS)