"Pak wagub masih tentative, apakah akan salat di Masjid Istiqlal atau di Balai Kota. Tapi yang pasti akan menggelar open house di Balai Kota bersama pejabat lainnya," kata Kepala Bagian Olahraga, Seni, Budaya, Mental, dan Rohani Dewan Pengurus Korpri DKI Jakarta, Achmad Nur Wibowo di Balai Kota DKI, Rabu (15/7/2015).
Dia mengungkapkan, salat Id di halaman Balai Kota akan dihadiri sekretaris daerah, para SKPD, anggota DPRD, serta warga di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Pak gubernur juga telah keluarkan Instruksi Gubernur dengan Nomor 149 Tahun 2015 tentang, Aktualisasi Nilai-Nilai Idul Fitri 1436. Jadi para Kepala SKPD dan UKPD diminta menugaskan pegawai yang beragama Islam masing-masing 20 orang untuk menunaikan salat Id di Balai Kota DKI," paparnya.
Dia menambahkan, salat Id di Balaikota DKI akan dipimpin Ahmad Fauzi Halim. "Penceramah KH Mustofa Kamal dengan tema: Dengan Semangat Idul Fitri Kita Bangun Sumber Daya Aparatur yang amanah," tambahnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News (TRK)