Berita tentang informasi Ramadan 2024 terkini dan terlengkap

Angelina Sondakh saat mengikuti Salat Id di Rutan Pondok Bambu - MTVN/Aedy Azeza Ulfi
Angelina Sondakh saat mengikuti Salat Id di Rutan Pondok Bambu - MTVN/Aedy Azeza Ulfi

Tak Mau Terlihat, Angelina Sondakh Menghilang Usai Salat Id

Aedy azeza ulfi • 17 Juli 2015 09:59
medcom.id, Jakarta: Rumah Tahanan (Rutan) Khusus Wanita Pondok Bambu menggelar salat Id berjamaah di dalam rutan. Salah satu jamaahnya ialah terpidana kasus korupsi Kementerian Pendidikan Nasional serta Kementerian Pemuda dan Olahraga Angelina Sondakh.
 
Mantan putri Indonesia itu memilih duduk di barisan paling belakang dalam ruangan saat salat. Meski ada ruangan terbuka untuk salat di bawah tenda.
 
Dari pantauan, sepanjang mengikuti salat ia terus tertunduk dan tak memalingkan muka. Usai salat selesai, ia langsung menghilang.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Ketika dicari, awak wartawan yang sudah menunggu tak bisa menemukannya. Angelina sudah tak terlihat batang hidungnya lagi.
 
Saat dikonfirmasi, Kepala Rutan, Sri Susilarti, mengatakan, usai salat Id, Angelina langsung kembali ke ruang tahanan.
 
"Dia tidak ingin terlihat, apalagi diwawancara," ujar Sri, Jumat (17/7/2015).
 
Sebelumnya, Angelina Sondakh divonis 4,5 tahun penjara dalam kasus korupsi Kemenpora. Namun ditingkat kasasi di Mahkamah Agung (MA), Angie mesti menelan pil pahit dengan hukumannya yang diperberat selama 12 tahun penjara.
 


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

(REN)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif