Berita tentang informasi Ramadan 2024 terkini dan terlengkap

Ratusan kendaraan pemudik terjebak antrean panjang di Jalan By pass, Cicalengka menuju Simpang Nagreg Kabupaten Bandung, Jabar, Rabu (15/7). (FOTO: ANTARA FOTO/Asep Fathulrahman)
Ratusan kendaraan pemudik terjebak antrean panjang di Jalan By pass, Cicalengka menuju Simpang Nagreg Kabupaten Bandung, Jabar, Rabu (15/7). (FOTO: ANTARA FOTO/Asep Fathulrahman)

Jalur Nagreg Padat

Antara • 19 Juli 2015 07:27
medcom.id, Bandung: Arus kendaraan dari barat menuju timur mulai memadati kembali jalur selatan Jawa Barat di kawasan Nagreg, Kabupaten Bandung menuju Garut maupun Limbangan-Tasikmalaya, Minggu (19/7/2015) sekitar pukul 06.00 WIB. Antrean kendaraan terpantau terjadi di Jalan Cagak Nagreg menuju Kadungora-Garut Kota dan Limbangan-Tasikmalaya.
 
Kepadatan di jalur itu karena adanya penyempitan lajur dari empat lajur kawasan Nagreg menjadi satu lajur menuju Kadungora maupun Limbangan. Kondisi di Nagreg itu menyebabkan kepadatan arus lalu lintas kendaraan mulai bunderan Warung Lahang, Kecamatan Cicalengka.
 
Kepadatan di jalur selatan Jabar itu, sudah terjadi sejak Sabtu 18 Juli hingga tengah malam di kawasan Nagreg. Arus kendaraan dari arah Garut menuju Bandung sepanjang Jalan raya Nagreg-Cicalengka terpantau lancar, Minggu pagi.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?




Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

(OGI)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif