Berita tentang informasi Ramadan 2024 terkini dan terlengkap

Kepadatan lalu lintas di jalur alternatif di Brebes,  Metrotvnews.com/ Kuntoro Tayubi
Kepadatan lalu lintas di jalur alternatif di Brebes, Metrotvnews.com/ Kuntoro Tayubi

Sore ini, Kepadatan di Pantura Brebes Belum Terurai

Kuntoro Tayubi • 16 Juli 2015 17:08
medcom.id, Brebes: Kepadatan arus mudik di jalur pantura Pejagan-Exit Tol Brebes Timur, hingga sore ini, masih belum dapat terurai. Volume kendaraan masih meningkat sehingga antrean kendaraan memanjang hingga lebih 30 Km pada pukul 17.00 WIB.
 
Kepala Pos Pengamanan Lebaran Alun-alun Kota Brebes, Iptu Harti, menjelaskan saat ini polisi tengah memberlakukan contraflow dari dari pintu tol keluar Brebes Timur untuk mempercepat penguraian arus kendaraan yang menumpuk sejak semalam.
 
“Kepadatan ini karena volume kendaraan dari arah Jakarta masih terus meningkat, sudah dilakukan contraflow di exit tol Brebes timur,” terang Harti di Pospam Alun-alun Kota Brebes, Kamis (16/7/2015).

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Dari pantauan, mobil hanya dapat dipacu 15 kilometer per jam. Kendaraan sempat berhenti lama dan diperparah dengan sepeda motor yang melawan arus. Lebih parah lagi, bus dan mobil pribadi seolah berebut jalur.

 


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

(RRN)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif