Pantauan Media Indonesia, sejumlah penumpang memadati kantor Pelni Kota Sorong untuk mengantre membeli tiket. Namun mereka harus kecewa karena sudah tak ada lagi tiket yang dijual. Alhasil, mereka harus menunggu jadwal keberangkatan bulan depan.
"Ada tiga kapal Pelni yang melayani transportasi laut dari Sorong, yakni KM Dobonsolo, KM Nggapulu, dan KM Gunung Dembo. Semua tiketnya sudah terjual," kata Kepala Operasi Pelni Kota Sorong, Yusuf, saat ditemui di Kantor Pelni Sorong, Rabu (15/6/2016).
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Ludesnya tiket, kata dia, karena banyak warga yang ingin berlebaran di kampung halaman, sehingga jumlah kapal tidak memadai.
Yusuf berharap PT Pelni menambah jumlah kapal agar warga yang hendak pulang kampung terakomodasi dengan transportasi laut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News (UWA)