"Ini masih ada ketersisaan tempat duduk sampai dengan tanggal 21 (April) sekitar 179.171," ujar Manager Humas KAI Daop 1 Jakarta Ixfan Hendriwintoko di Stasiun Pasar Senen, Jakarta Pusat, Sabtu, 13 April 2024.
Ixfan mengatakan calon penumpang dapat membuka aplikasi access by KAI untuk mengetahui lebih detail ihwal ketersedian tiket. Disamping itu, Ixfan menyebut tercatat sebanyak 870.971 tiket keberangkatan yang telah terjual sejak 31 Maret-21 April 2024.
Baca juga:15 Ribu Pemudik Tiba di Stasiun Gambir pada H+3 Lebaran |
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Selain itu, sebanyak 35 ribu penumpang masih melakukan mudik lebaran pada Sabtu, 13 April 2024 atau H+3 lebaran. Penumpang berangkat dari Stasiun Pasar Senen dan Stasiun Gambir.
"Yang berangkat dari Stasiun Gambir adalah 11.300 kemudian yang dari stasiun Pasar senen sebanyak 23.550. Artinya disini penumpang masih tetap lumayan tinggi," ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News (END)