"Bisa jadi hari ini puncaknya karena PNS di ibu kota Jakarta sudah libur hari ini, melewati jalur Nagreg ini," kata Erwin seperti dilansir Antara, Rabu (15/7/2015) malam.
Erwin mengatakan, berdasarkan data volume kendaraan melewati Nagreg menunjukkan peningkatan dibandingkan hari sebelumnya. Bahkan, angka yang tercatat di hari kedua menjelang Lebaran ini, lebih tinggi dibandingkan tahun sebelumnya pada hitungan hari yang sama.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Sekarang sudah ada 129 ribu kendaraan roda empat dan dua, hasil rekapitulasi pukul 08.00 hingga 20.00 WIB, lebih tinggi dibandingkan tahun lalu," kata dia.
Ia mengatakan arus kendaraan di jalur Nagreg dalam kondisi padat lancar, tidak ada hambatan. "Padat sekali, statusnya padat merayap," jelas dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News (TII)