Jakarta: Pelatih kebugaran selebritas Tracy Anderson tampaknya menyindir Meghan Markle atas keputusannya untuk memfilmkan acara Netflix yang baru dirilis, With Love, Meghan. Markle diketahui memperlihatkan isi rumah sewaan di Montecito, California daripada rumahnya sendiri yang bernilai USD14,65 juta atau Rp241 miliar (kurs Rp16.510).
Anderson (50) menghebohkan publik saat merekam video resep untuk merek kesehatan milik sahabatnya Gwyneth Paltrow, Goop. Ia mengawali videonya dengan mengungkapkan isi dapurnya yang menakjubkan.
Banyak yang menganggap pengantar tersebut sebagai sindiran terhadap Markle (43) yang memfilmkan rangkaian video memasaknya sendiri di dapur sebuah properti yang digunakan oleh Netflix sebagai lokasi syuting. Serial Markle sebagian besar direkam di dalam hunian senilai USD8 juta (Rp132 miliar) yang tampaknya disewakan sebagai lokasi syuting.
Properti Tracy Anderson. Foto: Goop/Instagram
Namun, Anderson segera menanggapi kritikannya dengan menegaskan bahwa tidak bermaksud untuk melontarkan kecaman apa pun, tetapi sebenarnya hanya ingin menunjukkan bahwa ia merekam klip tersebut di dalam rumahnya sendiri.
Pelatih kebugaran tersebut menikah dengan seorang anggota keluarga miliarder, Chris Asplundh memiliki banyak properti di seluruh Amerika Serikat (AS), termasuk properti di Sag Harbor, rumah besar di LA, dan perumahan luas di New Hope, Pennsylvania.
Baca juga: Bekas Rumah Mewah Legendaris Pegolf Dijual Rp161 Miliar |
Hunian bersejarah yang dibeli oleh pakar kebugaran itu pada 2021 seharga USD3,6 juta (Rp59 miliar). Rumah yang dilengkapi empat kamar tidur dan dua kamar mandi itu tampaknya mengalami perubahan sejak Anderson dan suaminya membelinya.
Properti Tracy Anderson. Foto: Realtor.com
Langit-langit yang tinggi dan indah serta banyak cahaya alami, banyak ruang untuk berkumpul dan bersenang-senang, termasuk ruang tamu, ruang tamu informal, dan ruang makan formal dengan perapian. Dapur makan dilengkapi peralatan profesional dan terbuka ke beranda tertutup yang memiliki ruang yang cukup untuk meja makan dan tempat duduk, serta pemandangan perairan Teluk Sag Harbor yang cantik.
Di lantai dua, ada ruang duduk atau pusat media lain, kamar utama dengan lemari pakaian besar, dan dua kamar tidur tamu. Rumah tersebut adalah apartemen suite yang memiliki ruang tamu, dapur, dan kamar tidur sendiri yang menunjukkan bahwa ruang tersebut bisa digunakan sebagai kantor, perumahan staf, atau persewaan terpisah. Di luar, rumah ini memiliki taman mewah dan kolam gunite yang dipanaskan. (Theresia Vania Somawidjaja)
Cek Berita dan Artikel yang lain di