Sherina Munaf

Tanggal lahir : 11 Juni 1990
Tempat lahir : Bandung, Jawa Barat
Diskografi    :
- Andai Aku Besar Nanti (1999)
- Petualangan Sherina (2000)
- My Life (2004)
- Primadona (2007)
- Gemini  (2009)
- Tuna (2013)

Sherina Munaf

Keponakan dari musisi Fariz RM ini, telah memulai debut pertamanya sejak  tahun 99, dengan album "Andai Aku Besar Nanti". Pemiliki akun twitter @sherinamunaf itu, telah mencuri perhatian melalui film "Petualang Sherina" rilis pada 2001. Hingga saat ini, wanita kelahiran 11 Juni 1990 di Bandung, Jawa Barat ini, telah menelurkan 6 album dan menjadi brand ambassador beragam produk.

Aktifkan notifikasi untuk mendapatkan berita terkini dari medcom.id Notifikasi dapat dimatikan kapanpun dari pengaturan browser

push notif

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif